top of page



Para Empezar
Empanada Angus
1 Pieza de elote con queso o de carne de res, acompañada de chimichurri.
40 g.
$95
Queso fundido con chistorra
Queso manchego fundido, acompañado de chistorra, aguacate y tortillas.
200 g.
$280
Tostadas de atún con mayonesa de macha y polvo de chicharrón
3 tostadas de maíz, cubos de atún con una ensalada de pepino y jitomate.
120 g.
$320
Guacamole con chicharrón regio
Guacamole machacado al momento, acompañado de crujiente chicharrón regio, rabanitos y cebolla encurtida.
200 g.
$280
Sopes de mollejas de res a las brasas
3 sopes montados con mollejas asadas a las brasas, con frijoles refritos negros y guacamole.
150 g.
$280
Queso provoleta con sofrito de chorizo
Queso provoleta sellado al sartén de hierro, con un sofrito de chorizo y polvo de chicharrón, servido con aguacate y tortillas.
200 g.
$320
Carpaccios
Salmón, atún, res a la parmesana o mar y tierra. 120 g.
$390
Queso manchego semicurado Español
Queso manchego madurado por 3 meses, acompañado de nuez, mermelada, pan rústico y frutos rojos, ideal para acompañar el Jamón Ibérico. 150 g.
$590
Jamón Ibérico
Ibérico de bellota, servido con pan rústico. 90 g.
$1,190

Tacos
Sudados de lengua
5 Tacos envueltos en hoja de plátano sazonados con cilantro y cebolla, acompañados de chiles serranos, cebollitas cambray y salsa molcajeteada. 130 g.
$390
Short Rib Braseados
3 Tacos de short rib braseado por 8 horas a baja temperatura, con aguacate y cilantro. 150 g.
$490
Costras de Arrachera
3 Costras de en mix de quesos manchego y parmesano en tortilla de harina con arrachera a las brasas fileteada y cebolla encurtida. 150 g.
$450
Tacos de Ribeye
5 Tacos de ribeye Angus a las brasas, servidos con cebollitas, chiles serranos y salsa molcajeteada. 190 g.
$450
Placeros
5 Tacos con Ribeye, chicharrón y chorizo acompañados de salsa molcajeteada. 190 g.
$350
Tacos de Arrachera
5 Tacos de Arrachera Angus a las brasas, servidos con cebollitas, choles serranos y salsa molcajeteada. 190 g.
$400

Ensaladas
César
Lechuga larga, croutones de pan horneado, queso parmesano Grana Padano y aderezo preparado en la mesa. 190 g.
$250
César con pollo a las brasas
Lechuga larga, croutones de pan horneado, queso parmesano grana padano, pollo a las brasas (150 g.) y aderezo preparado en la mesa. 190 g.
$350
Tomate con Queso Burrata
Acompañada con jitomate cherry y una fresca vinagreta de albahaca. 220 g.
$350
Angus Especial
Mezcla de lechugas, palmitos, espinacas, champiñones, germen de alfalfa, tocino, nuez y la mezcla de dos aderezos. 230 g.
$250

Sopas
Consomé de pollo
Servido con pechuga de pollo, arroz y verduras. 237 ml.
$150
Sopa Sonora
Crema de elote con rajas poblanas y cubos de queso panela. 237 ml.
$150
Jugo de Carne
Elaborado con la más jugosa carne de res, servido con cilantro, cebolla, chile serrano y limón. 237 ml.
$150
Fideo Seco
Servido sobre una salsa de frijol, acompañado de queso panela, chicharrón, crema, chile pasilla y cilantro. 180 g.
$160
Sopa de Lentejas
Acompañada con chicharrón regio y cilantro. 237 ml.
$150

Los Mejores Cortes
Todos nuestros cortes son parrillados en horno de carbón, que acentúa el sabor y características, acompañados de chiles toreados y cebollitas cambray.Rib Eye Prime
Textura y marmoleado definido con un sabor inigualable. 450 g.
$1,400

Porter House Choice
La combinación del New York y la suavidad del filete, le da un extraordinario sabor. 900 g.
$1,700

Rib Eye High Choice
Su buen marmoleo le da un gran sabor y jugosidad. 450 g.
$890

Picaña Choice
Corte jugoso de sabor intenso, cubierto con una ligera capa de grasa. 1.2 kg.
$1,700

Arrachera (outside skirt)
Clásico corte suave, jugoso y de acentuado sabor dado a conocer por Angus. 300 g.
$690

Bone in Rib Eye High Choice
Rib Eye con hueso, con un excelente marmoleo. 800 g.
$1,600

Cabrería High Choice
Filete de res importado, con hueso especialmente seleccionado para Angus, preparado a las brasas. 450 g.
$890

New York High Choice
Gran cuerpo, con una consistencia ligeramente más firma que un Rib Eye. 450 g.
$890


Especiales a las Brasas
Angus special Cut
El más selecto filete Angus con un cinturón de tocino. 300 g.
$500

Hamburguesa Angus
Carne selecta WAGYU AMERICANO SNAKE RIVER FARMS, servida sobre pan brioche, acompañada de queso cheddar, lechuga, jitomate, cebolla, servida con papas a la francesa. 250 g.
$590

Machete Short Rib
Short Rib High Choice braseado en su jugo, con cerveza y adobo, ideal para compartir y taquear, recomendado para dos personas. 350 g.
$690

Caña Angus
Generosa porción de fino filete al estilo Angus, acompañada con salsa de champiñones, chiles toreados y dos bolas de queso, recomendada para dos personas. 600 g.
$800

Pechuga de pollo al gusto
A la plancha, al chipotle, a la mexicana, empanizada o en fajitas. 300 g.
$370

Atún sellado
Servido con verduras a las brasas. 250 g.
$400

Filete de huachinango al gusto
A la plancha, al ajillo, empanizado, a la talla o al mojo de ajo. 250 g.
$650

Salmón
Lomo de salmón acompañado con verduras a las brasas. 250 g.
$450

Pulpo Marinado
Acompañdao con para gajo. 250 g.
$690

Camarones al gusto
6 Camarones U12 a la plancha, rasurados, con tocino, empanizados, al mojo de ajo o al ajillo. 240 g.
$600


Guarniciones
Papas trufadas con parmesano
150 g.
$160
Papas francesas
150 g.
$120
Papa al horno
350 g.
$120
Guacamole (preparado en su mesa)
220 g.
$190
Salsa de molcajete (preparada en su mesa)
250 ml.
$160
Espinacas a la crema
190 g.
$160
Papa Souffle
150 g.
$180
Espárragos a las brasas
190 g.
$190
Verduras a las brasas
250 g.
$120
Elotes a la mantequilla
190 g.
$160
Champiñones al ajillo
150 g.
$160
Cebollas y chiles toreados
160 g.
$120
Ingredientes extra
100 g.
$100
bottom of page
.png)
